Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 27 28 29 30 31 32/205 33 34 35 36 > >>

Горячие бутерброды «Пикантные»

хлеб белый - 4 ломтика
яйцо вареное - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
горчица готовая - 1 ч. ложка
сыр твердый - 40 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Булочки с колбасками

тесто слоеное - 450 г
колбаски копченые из телятины или свинины - 8 шт.
масло сливочное - 2 ч. ложки
паштет печеночный - 120 г
горчица готовая - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа

Сырно-рисовые пирожки

рис вареный - 2 стакана
сыр тертый - 160 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
карри - 1/2 ч. ложки
сухари панировочные - 3 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат «Любимый»

консервированная в масле - 250 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
яйцо вареное - 3 шт.
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки

Шампиньоны в чесночном соусе

шампиньоны консервированные - 350 г
масло сливочное - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
сливки густые - 3 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зелень петрушки
перец черный

Горячая закуска с шампиньонами

шампиньоны - 600 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
перец сладкий красный - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 4 зубчика
салат листовой - 1 кочан
уксус винный - 7 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Овощной пирог

грибы свежие - 200 г
кабачки - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соленый накрошенный - 1 1/4 стакана
маргарин - 4 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сыр тертый - 2 ст. ложки
базилик - 10 г
зелень петрушки - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Южная запеканка

баклажаны - 2 шт.
кабачки - 300 г
помидоры - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
масло сливочное - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
базилик
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка из кабачков с окороком

кабачки - 4 шт.
окорок вареный - 6 ломтиков
сыр твердый - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка из риса с помидорами

рис - 1 стакан
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 1 стакан
сыр тертый - 150 г
шпик - 200 г
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Омлет с копченой рыбой

рыба копченая - 300 г
яйцо - 6 шт.
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Котлеты из судака

судак - 450 г филе
креветки свежемороженые - 80 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
лук зеленый - 50 г
яйцо вареное - 2 шт. и сырое - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
маслины - 20 г
масло растительное для фритюра
лимон - 1 шт.
зелень петрушки или укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Окунь в лимонном масле

окунь очищенный - 6 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 3-4 ст. ложки
лимон - 1/4 шт.
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Палтус с помидорами

палтус - 450 г филе
помидоры консервированные острые - 400 г
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 1 стакан
перец сладкий - 1 шт.
лимон
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Форель со сливками

форель - 450 г филе
сливки густые - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки - 20 г
зелень укропа - 20 г
мелисса - несколько листиков
лимон - 1/4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Камбала с оливками

камбала - 450 г филе
масло растительное - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
сухари панировочные - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
сыр тертый - 150 г
оливки целые - 6 ст. ложек и нарезанные - 3 ст. ложки

Карп в сметане

карп - 600 г филе
сметана - 1 стакан
шампиньоны - 500 г
масло сливочное - 5 ст. ложек
лук репчатый - 2 головки
помидоры свежие - 4 шт.
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
лимон - 1/4 шт.
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Форель в кляре

форель - 450 г филе
масло сливочное - 5 ст. ложек
масло растительное - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 20 г
соль по вкусу
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки

Форель в кремовом соусе

форель - 350 г филе
сметана - 1/2 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа сушеная - 1 ч. ложка
семена тмина - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Щука с апельсинами

щука - 450 г филе
сок апельсиновый - 1 стакан
апельсины - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
лавровый лист
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 27 28 29 30 31 32/205 33 34 35 36 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.