Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Горячие бутерброды «Пикантные»хлеб белый - 4 ломтикаяйцо вареное - 3 шт. лук репчатый - 2 головки горчица готовая - 1 ч. ложка сыр твердый - 40 г масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Булочки с колбаскамитесто слоеное - 450 гколбаски копченые из телятины или свинины - 8 шт. масло сливочное - 2 ч. ложки паштет печеночный - 120 г горчица готовая - 2 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки зелень петрушки и укропа Сырно-рисовые пирожкирис вареный - 2 стаканасыр тертый - 160 г яйцо - 2 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 2 ст. ложки карри - 1/2 ч. ложки сухари панировочные - 3 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Салат «Любимый»консервированная в масле - 250 гморковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки яйцо вареное - 3 шт. уксус 3%-й - 2 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень петрушки Шампиньоны в чесночном соусешампиньоны консервированные - 350 гмасло сливочное - 2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик сливки густые - 3 ст. ложки мускатный орех молотый - 1 щепотка зелень петрушки перец черный Горячая закуска с шампиньонамишампиньоны - 600 гмасло сливочное - 4 ст. ложки перец сладкий красный - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок чеснок - 4 зубчика салат листовой - 1 кочан уксус винный - 7 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Овощной пироггрибы свежие - 200 гкабачки - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка соленый накрошенный - 1 1/4 стакана маргарин - 4 ст. ложки яйцо - 3 шт. молоко - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка сыр тертый - 2 ст. ложки базилик - 10 г зелень петрушки - 10 г перец черный молотый, соль по вкусу Южная запеканкабаклажаны - 2 шт.кабачки - 300 г помидоры - 3 шт. чеснок - 3 зубчика масло сливочное - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. базилик перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка из кабачков с окорокомкабачки - 4 шт.окорок вареный - 6 ломтиков сыр твердый - 200 г масло растительное - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка из риса с помидорамирис - 1 стаканпомидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сливки густые - 1 стакан сыр тертый - 150 г шпик - 200 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Омлет с копченой рыбойрыба копченая - 300 гяйцо - 6 шт. молоко - 1 стакан масло сливочное - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Котлеты из судакасудак - 450 г филекреветки свежемороженые - 80 г масло сливочное - 2 ст. ложки лук зеленый - 50 г яйцо вареное - 2 шт. и сырое - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки сухари панировочные - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки маслины - 20 г масло растительное для фритюра лимон - 1 шт. зелень петрушки или укропа перец черный молотый, соль по вкусу Окунь в лимонном маслеокунь очищенный - 6 шт.мука пшеничная - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сок лимонный - 3-4 ст. ложки лимон - 1/4 шт. зелень петрушки и укропа перец черный молотый, соль по вкусу Палтус с помидорамипалтус - 450 г филепомидоры консервированные острые - 400 г масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка бульон рыбный - 1 стакан перец сладкий - 1 шт. лимон зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Форель со сливкамифорель - 450 г филесливки густые - 1 стакан лавровый лист - 1 шт. зелень петрушки - 20 г зелень укропа - 20 г мелисса - несколько листиков лимон - 1/4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Камбала с оливкамикамбала - 450 г филемасло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. сухари панировочные - 3 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу сыр тертый - 150 г оливки целые - 6 ст. ложек и нарезанные - 3 ст. ложки Карп в сметанекарп - 600 г филесметана - 1 стакан шампиньоны - 500 г масло сливочное - 5 ст. ложек лук репчатый - 2 головки помидоры свежие - 4 шт. уксус 3%-й - 1 ст. ложка лимон - 1/4 шт. зелень петрушки и укропа соль по вкусу Форель в клярефорель - 450 г филемасло сливочное - 5 ст. ложек масло растительное - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки зелень петрушки - 20 г соль по вкусу молоко - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки Форель в кремовом соусефорель - 350 г филесметана - 1/2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка зелень укропа сушеная - 1 ч. ложка семена тмина - 1/2 ч. ложки зелень петрушки и укропа перец черный молотый, соль по вкусу Щука с апельсинамищука - 450 г филесок апельсиновый - 1 стакан апельсины - 1 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1 ст. ложка лавровый лист помидоры - 1 шт. зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |