Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Мороженое «Наполеон»мороженое (пломбир) - 800 гсахар - 2 ст. ложки молоко - 3/4 стакана коньяк - 2 ст. ложки яичный желток - 2 шт. мускатный орех тертый - по вкусу Блинчики (3)мука пшеничная - 2 стаканамасло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 6 шт. сахарная пудра - 1/2 стакана молоко - 3 стакана цедра 1 лайма ром - 2 ст. ложки соль - по вкусу Ананасовые блинчикиблинчики (Посмотрите рецепт на сайте) - 6 шт.ананас - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки масло сливочное - 60 г сахарная пудра - 3 ст. ложки сливки - 1/2 стакана крем заварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан ликер - 4 ст. ложки Горячий шоколад с корицеймолоко - 5 стакановсахар - 150 г какао-порошок - 4 ст. ложки корица (порошок) - 1/4 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ч. ложка Гиганские креветки по-азиатскикреветки гигантские очищенные - 10 шт.масло кунжутное - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка лук зеленый нарезанный - 1 ст. ложка морковь - 1 шт. перец сладкий красный - 1/2 шт. специи (китайский порошок из пяти специй) - 1/2 ч. ложки крахмал - 1/2 ч. ложки, глутамат - 1 щепотка сок лимонный - 1 ст. ложка вино белое - 75 мл соевый соус светлый - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка соль - по вкусу перец сычуанский Стерлядь, фаршированная грибамистерлядь - 400 гморской гребешок (мякоть) - 70 г грибы - 70 г помидоры черри - 2 шт. рис - 100 г листья салата зеленого - 20 г соус карри с зеленью - 100 г зелень - 30 г спагетти вареные - 2 шт. специи масло оливковое - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сливки - 1/2 стакана Петушок уральскийвырезка свиная - 200 гяйцо для смазки - 8 г масло растительное - 3 г для запекания и 10 г - для фарша из зелени соус шпинатный - 45 г и брусничный - 50 г сливки - 5 г перец черный молотый, соль вино белое сухое - 10 г мед натуральный - 3 г, цвет липовый - 0,5 г перец сладкий - 15 г сыр твердый - 5 г майонез - 5 г для фарша из сладкого перца и 5 г - для фарша из зелени зелень петрушки - 20 г чеснок - 0,5 г шампиньоны обжаренные - 20 г мука пшеничная - 1 г сметана - 5 г лук серебристый консервированный - 20 г зелень фри - 0,5 г Лосось с луком в сливочно-грибном соуселосось (филе)лук репчатый красный рис со сладким перцем апельсины цуккини соус сливочно-грибной зелень укропа Стерлядь по-иркутскистерлядь (филе) - 400 гмука пшеничная - 1 ст. ложка перец сладкий - 1/2 шт. лимон - 1/4 шт. креветки королевские - 50 г лук репчатый - 1/2 головки салат-латук - 50 г базилик соевый соус - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки соль - по вкусу Горячая закуска «Лакомый кусочек в коньлягушачьи лапки - 50 гмука пшеничная - 20 г яйцо - 1/2 шт. масло растительное - 22 г молоко - 15 г коньяк - 5 г сок лимонный - 20 г и 10 г зелень петрушки - 2 г перец душистый - 0,01 г соль соус пикантный - 50 г сливки 30%-й жирности - 30 г зелень укропа - 7 г Фантазия из семги и тушеных овощейсемга - 300 г филецуккини - 200 г картофель - 2 шт. морковь - 1/2 шт. кукуруза консервированная - 50 г чипсы - 30 г соус карри - 5 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки специи - по вкусу Рыба припущенная с овощамисемгасоус лимонный цуккини картофель морковь помидоры грибы салат кудрявый перец сладкий маслины лимон зелень петрушки специи Салат из тунца с помидорами и бананрис - 200 гсоль - по вкусу тунец консервированный - 600 г помидоры - 2 шт. бананы - 2 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки уксус - 5 ст. ложек перец черный молотый паприка масло растительное - 8 ст. ложек зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Сыр в кляресыр твердый - 200-400 гяйцо - 2-3 шт. мука пшеничная - 2-3 ст. ложки приправа - по вкусу масло растительное - 4 ст. ложки Салат с рыбой холодного копчениярыба холодного копчения - 200 гкапуста белокочанная - 200 г морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. лук репчатый маринованный - 2 головки горошек зеленый консервированный - 80 г масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки или укропа соль по вкусу Салат «Римский»язык телячий отварной - 200 гсвекла мелкая вареная - 150 г корень сельдерея отварной - 150 г листья салата зеленого - 50 г анчоусы или маринованная килька - 30 г филе помидоры - 40 г майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки соль - по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |