Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / ,

Рецептов : 4095 на 205 стр.

<< < 30 31 32 33 34 35/205 36 37 38 39 > >>

Мороженое «Натали»

мороженое сливочное - 850 г
шоколад - 150 г

Мороженое «Наполеон»

мороженое (пломбир) - 800 г
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 3/4 стакана
коньяк - 2 ст. ложки
яичный желток - 2 шт.
мускатный орех тертый - по вкусу

Блинчики (3)

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо - 6 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана
молоко - 3 стакана
цедра 1 лайма
ром - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Ананасовые блинчики

блинчики (Посмотрите рецепт на сайте) - 6 шт.
ананас - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 60 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
крем заварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан
ликер - 4 ст. ложки

Горячий шоколад с корицей

молоко - 5 стаканов
сахар - 150 г
какао-порошок - 4 ст. ложки
корица (порошок) - 1/4 ч. ложки
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка

Гиганские креветки по-азиатски

креветки гигантские очищенные - 10 шт.
масло кунжутное - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
лук зеленый нарезанный - 1 ст. ложка
морковь - 1 шт.
перец сладкий красный - 1/2 шт.
специи (китайский порошок из пяти специй) - 1/2 ч. ложки
крахмал - 1/2 ч. ложки, глутамат - 1 щепотка
сок лимонный - 1 ст. ложка
вино белое - 75 мл
соевый соус светлый - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
перец сычуанский

Стерлядь, фаршированная грибами

стерлядь - 400 г
морской гребешок (мякоть) - 70 г
грибы - 70 г
помидоры черри - 2 шт.
рис - 100 г
листья салата зеленого - 20 г
соус карри с зеленью - 100 г
зелень - 30 г
спагетти вареные - 2 шт.
специи
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана

Петушок уральский

вырезка свиная - 200 г
яйцо для смазки - 8 г
масло растительное - 3 г для запекания и 10 г - для фарша из зелени
соус шпинатный - 45 г и брусничный - 50 г
сливки - 5 г
перец черный молотый, соль
вино белое сухое - 10 г
мед натуральный - 3 г, цвет липовый - 0,5 г
перец сладкий - 15 г
сыр твердый - 5 г
майонез - 5 г для фарша из сладкого перца и 5 г - для фарша из зелени
зелень петрушки - 20 г
чеснок - 0,5 г
шампиньоны обжаренные - 20 г
мука пшеничная - 1 г
сметана - 5 г
лук серебристый консервированный - 20 г
зелень фри - 0,5 г

Филе лосося, фаршированное маслинами

лосось (филе)
маслины
цуккини
баклажаны
перец сладкий
соевый соус

Лосось с луком в сливочно-грибном соусе

лосось (филе)
лук репчатый красный
рис со сладким перцем
апельсины
цуккини
соус сливочно-грибной
зелень укропа

Семга в брусничном соусе

семга
соус брусничный
оливки
маслины
зелень укропа
лимон
соль
специи

Стерлядь по-иркутски

стерлядь (филе) - 400 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец сладкий - 1/2 шт.
лимон - 1/4 шт.
креветки королевские - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
салат-латук - 50 г
базилик
соевый соус - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Куриное голье

курица (голень)
рис
манго
сыр пармезан
соус вербиант
специи

Горячая закуска «Лакомый кусочек в конь

лягушачьи лапки - 50 г
мука пшеничная - 20 г
яйцо - 1/2 шт.
масло растительное - 22 г
молоко - 15 г
коньяк - 5 г
сок лимонный - 20 г и 10 г
зелень петрушки - 2 г
перец душистый - 0,01 г
соль
соус пикантный - 50 г
сливки 30%-й жирности - 30 г
зелень укропа - 7 г

Фантазия из семги и тушеных овощей

семга - 300 г филе
цуккини - 200 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1/2 шт.
кукуруза консервированная - 50 г
чипсы - 30 г
соус карри - 5 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
специи - по вкусу

Рыба припущенная с овощами

семга
соус лимонный
цуккини
картофель
морковь
помидоры
грибы
салат кудрявый
перец сладкий
маслины
лимон
зелень петрушки
специи

Салат из тунца с помидорами и банан

рис - 200 г
соль - по вкусу
тунец консервированный - 600 г
помидоры - 2 шт.
бананы - 2 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
уксус - 5 ст. ложек
перец черный молотый
паприка
масло растительное - 8 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Сыр в кляре

сыр твердый - 200-400 г
яйцо - 2-3 шт.
мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
приправа - по вкусу
масло растительное - 4 ст. ложки

Салат с рыбой холодного копчения

рыба холодного копчения - 200 г
капуста белокочанная - 200 г
морковь - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый маринованный - 2 головки
горошек зеленый консервированный - 80 г
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки или укропа
соль по вкусу

Салат «Римский»

язык телячий отварной - 200 г
свекла мелкая вареная - 150 г
корень сельдерея отварной - 150 г
листья салата зеленого - 50 г
анчоусы или маринованная килька - 30 г филе
помидоры - 40 г
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль - по вкусу

<< < 30 31 32 33 34 35/205 36 37 38 39 > >>

Добавить Рецепт

Теги: , - рецепты. Приготовить ,.