Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Оладьи морковные со сметанным соусомморковь - 500 гкартофель - 750 г яйцо - 3 шт. перец черный молотый, соль по вкусу хлопья овсянные - 4 ст. ложки корень имбиря молотый - 1 ч. ложка цедра лимона тертая - 1 ч. ложка сметана - 250 г кинза рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки Суфле из петрушкизелень петрушки рубленная - 2 пучкасливки густые - 200 г молоко - 200 г пюре картофельное сухое - 80 г сыр творожный - 100 г яйцо - 4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Белые грибы запеченные в фольгегрибы белые - 600 гчеснок - 2 зубчика лук-шалот - 1 головка сельдерей (стебель) - 100 г розмарин - 1 веточка тимьян - 2 веточки цедра тертая и сок 1/2 лимона масло оливковое - 8 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка с копченым угрем и соусом из черной смородиныугорь копченый - 250 г филерыба - 250 г филе лук-шалот - 1 головка для запекания и 200 г - для соуса горчица неострая готовая - 1 ч. ложка сметана густая - 175 г чернослив без косточек - 6 шт. яичный белок - 4 шт. масло растительное или маргарин - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка вино красное сухое - 250 г лавровый лист - 1 шт. тимьян - 1 веточка сахар - 1 щепотка ликер или желе из черной смородины - 125 г перец черный молотый, соль по вкусу Мясные рулетики по-итальянскителятина (корейка) - 650 г мякотичеснок - 6 зубчиков сыр моцарелла - 200 г шалфей - 8 шт. ветчина холодного копчения - 240 г баклажаны - 1 шт. помидоры - 700 г лук-шалот - 100 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки масло оливковое - 6 ст. ложек уксус винный красный - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Медальоны из свинины с помидорамисвинина (корейка) - 1 кг мякотипомидоры - 6 шт. сыр моцарелла - 450 г душица сушеная - 1 ч. ложка базилик - 1 пучок масло растительное - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Волованы с индейкойиндейка - 600 г филеветчина варено-копченая - 150 г шампиньоны - 375 г лук репчатый - 3 головки масло топленое - 3 ст. ложки крахмал - 4 ст. ложки сливки густые - 250 г сметана густая - 150 г шерри или коньяк - 4-5 ст. ложек сок лимонный - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу волованы готовые - 16 шт. Омлет с цуккинияйцо - 4 шт.цуккини нарезанный кубиками - 1 стакан вода - 3 стакана хлебные крошки пшеничого батона - 2 ст. ложки молоко - 3 ст. ложки сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки цедра лимона тертая - 1/4 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки соль и сахар по вкусу Закуска с козьим сыромсыр козий - 100 гхлеб пшеничный - 4 ломтика масло оливковое - 1 ст. ложка тимьян рубленый - 2 ст. ложки перец черный свежесмолотый - по вкусу Сыр моцарелла фаршированныйсыр моцарелла - 500 гкорейка сырокопченая - 150 г лук-шалот - 50 г чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки розмарин и тимьян - по 1 веточке перец черный молотый - по вкусу Брынза запеченная в фольгебрынза - 400 гпомидоры - 4 шт. лук репчатый красный - 2 головки масло оливковое - 2 ст. ложки зелень петрушки и базелика - по 4 веточки маслины без косточек - 20 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Козий сыр, запеченный с медом и пряностясыр козий - 200 гмед - 4 ст. ложки зелень петрушки, розмарина и тимьяна рубленая - по 1 ч. ложке сметана густая - 3 ст. ложки перец кайенский молотый - 1 щепотка сахар - 2 ст. ложки орехи грецкие - 12 шт. Пакетики из мангольда с брынзойлистья мангольда - по 450 гзелень петрушки и мелиссы рубленая - по 1 ст. ложке масло оливковое - 3 ст. ложка оливки без косточек - 50 г брынза - 150 г сыр творожный - 100 г сухари панировочные - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка яичный желток - 1 шт. яйцо - 1 шт. цедра тертая 1 лимона перец черный молотый, соль по вкусу Буженина (2)свинина (окорок или его мягкая часть) - 2 кгчеснок - 2 головки перец черный молотый, соль по вкусу морковь - 1 шт. зелень петрушки Закуска «Яблочный трон»яблоки (лучше гольден) - 4 шт.хлеб белый - 8 ломтиков сыр - 200 г масло растительное перец черный молотый - по вкусу Закуска «Батон»батон белого хлеба - 1 шт.фарш - 500 г грибы - 200 г шпик - 100 г сливки - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. томатная паста - 100 г сыр тертый - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки мелко нарезанная - 2 ст. ложки соль - по вкусу Картофельная запеканка с лисичкамикартофель - 1 кглисички - 600 г сливки густые - 250 г шалфей - 1/2 пучка мускатный орех - 1/2 шт. розмарин - 1 веточка чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 3 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки сыр пекоррино или пармезан тертый - 200 г перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка из спаржи, картофеля и сморчкосморчки сушеные - 30 гспаржа белая - 1 кг сахар - 2 ч. ложки картофель молодой - 800 г лук-шалот рубленый - 4 ст. ложки масло сливочное - 60 г коньяк - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки вино белое сухое - 5 ст. ложек сливки густые - 150 г кервель рубленый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, мускатный орех, соль по вкусу Запеканка с мангольдом и анчоусамимука пшеничная - 125 гкрахмал - 3 ст. ложки яичный желток - 1 шт. масло или маргарин - 125 г вода ледяная - 4 ст. ложки соль - по вкусу анчоусы - 16 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика сливки и сметана - по 100 г яйцо - 2 шт. сыр пармезан тертый - 75 г перец черный молотый - по вкусу мангольд - 6 больших стеблей Запеканка картофельная с мидиямилук репчатый - 5 головоккартофель - 1 кг перец черный молотый, соль по вкусу мидии очищенные - 200 г молоко - 600 г бульон овощной (из кубика) - 300 г яйцо - 4 шт. анчоусы - 8 шт. лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |