Овощная окрошкаКак приготовить Овощная окрошка? Тип рецепта: Окрошки, холодные супы Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук мелко нашинкуйте. Остальные овощи нарежьте мелкими кубиками. У 1 яйца белок отделите от желтка и нарежьте кубиками. Квас используйте промышленной выработки или приготовьте заранее (Посмотрите рецепт «Квас» ). Разотрите яичный желток, сахар, горчицу, введите соус хрен с уксусом и полнормы сметаны. Добавьте 3 нормы нарезанного и растертого с солью лука. Разведите квасом, хорошо перемешайте. Нарезанные овощи и яичный белок соедините, залейте подготовленным квасом и охладите. При подаче налейте окрошку в тарелку, положите 4 яйца, сметану и посыпьте рубленым укропом. Рецепт Овощная окрошка. Приготовить Овощная окрошка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |