Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком

Как приготовить Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель5-6 шт.
лук репчатый1 головка
горошек зеленый свежий1/2 стакана
яичный желток1 шт.
сметана1/2 стакана
мясо вареное200 г
бульон мясо-костный 3 стакана
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком Картофель и зеленый горошек сварите по отдельности до готовности, затем протрите через сито вместе с пассерованным луком. Протертые овощи добавьте в бульон, посолите, перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения, варите 3–5 минут.
В охлажденный суп влейте яичный желток, взбитый и смешанный со сметаной.
При подаче положите в тарелки с супом нарезанное ломтиками вареное мясо, посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком. Приготовить Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле