Суп-пюре из картофеля с зеленым горошкомКак приготовить Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком?
Способ приготовления: Картофель и зеленый горошек сварите по отдельности до готовности, затем протрите через сито вместе с пассерованным луком. Протертые овощи добавьте в бульон, посолите, перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения, варите 3–5 минут.
В охлажденный суп влейте яичный желток, взбитый и смешанный со сметаной. При подаче положите в тарелки с супом нарезанное ломтиками вареное мясо, посыпьте мелко нарезанной зеленью. Рецепт Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком. Приготовить Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком, рецепт. Комментариев пока нет. |