Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре грибной

Как приготовить Суп-пюре грибной?
Тип рецепта: Супы-пюре
Порций: 4

Ингридиенты:

грибы300-350 г
лук репчатый1 головка
масло сливочное2 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
бульон из птицы4 стакана
яичные желтки2 шт.
сливки1/2 стакана
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре грибной Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте при помешивании. Затем, не снимая с огня, добавьте муку, залейте бульоном и варите при слабом кипении 40–50 минут.
Бульон слейте. Грибы протрите через сито, соедините с бульоном и прокипятите.
Заправьте суп-пюре взбитыми яичными желтками со сливками и посолите.
Подавайте с гренками и зеленью.


Рецепт Суп-пюре грибной. Приготовить Суп-пюре грибной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле