Суп рыбный с картофелемКак приготовить Суп рыбный с картофелем? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Филе рыбы с кожей и реберными костями промыть, разрезать на порции, положить в кастрюлю кожей вверх, залить горячим процеженным бульоном, довести до кипения, добавить очищенный репчатый лук, корень петрушки, отварить на слабом огне до готовности, затем бульон вновь процедить.
В кипящий бульон положить мелко нарезанный картофель, масло, посолить и варить до готовности (15–20 минут). При подаче в тарелку положить порционный кусок рыбы, залить его супом и посыпать мелко нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком. Выход: 500 г. Белки — 8,9 г, жиры — 5,2 г, углеводы — 10,0 г. Калорийность — 124,0 ккал. Примечание: на диету 8 готовить суп без соли. Рецепт Суп рыбный с картофелем. Приготовить Суп рыбный с картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |