Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп рыбный с картофелем

Как приготовить Суп рыбный с картофелем?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

бульон рыбный (рец. «Рыбный бульон (2)» ) 
окунь морской без головы потрошеный44 г
картофель50 г
лук репчатый5 г
корень петрушки5 г
зелень петрушки5 г
масло сливочное5 г
соль1 г
лук зеленый5 г

Способ приготовления:

Филе рыбы с кожей и реберными костями промыть, разрезать на порции, положить в кастрюлю кожей вверх, залить горячим процеженным бульоном, довести до кипения, добавить очищенный репчатый лук, корень петрушки, отварить на слабом огне до готовности, затем бульон вновь процедить.

В кипящий бульон положить мелко нарезанный картофель, масло, посолить и варить до готовности (15–20 минут).

При подаче в тарелку положить порционный кусок рыбы, залить его супом и посыпать мелко нарезанными зеленью петрушки и зеленым луком.


Выход: 500 г.
Белки — 8,9 г, жиры — 5,2 г, углеводы — 10,0 г.
Калорийность — 124,0 ккал.
Примечание: на диету 8 готовить суп без соли.


Рецепт Суп рыбный с картофелем. Приготовить Суп рыбный с картофелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле