Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус Ред Девил

Как приготовить Соус Ред Девил?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Кухня: Европейская кухня;

Ингридиенты:

Для бульона коричневого: 
грудинка с ребрами телячья900 г.
вода2, 5 л.
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
корень сельдерея1 шт.
Для основного красного соуса: 
бульон коричневый1 л.
масло растительное1 ст. ложка
масло сливочное2 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
корень петрушки1 шт.
корень сельдерея1 шт.
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
томат-пюре2 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
перец черный горошкомпо вкусу
сольпо вкусу
Для соуса Ред Девил: 
соус красный основной3 стакана
коктейль Ред Девил5 ст. ложек
бульон мясной1/2 стакана
сливки густые1 стакан
перец острый зеленный маринованный2 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Приготовление острого соуса «Ред Девил» авторский вариант Ильиных Н.В.
В состав соуса входит, коктейль «Ред Девил», красный основной соус, сливки и острый маринованный зеленный перец.
Для приготовления красного основного соуса потребуется коричневый мясной бульон.
Для коричневого мясного бульона:
выход 1 л.
Грудинку порубите и обжарьте на противне при температуре 160 градусов до коричневого цвета. За 30 минут до окончания обжаривания добавьте нарезанные крупно лук и морковь. Периодически помешивайте. Обжаренную грудинку залейте водой, доведите до кипения и варите при слабом кипении 8 часов. Во время варки удаляйте жир и пену. В конце введите корни петрушки и сельдерея. Готовый бульон процедите. Бульон должен иметь темно-коричневый цвет с красноватым оттенком и приятный запах кореньев.
Для красного основного соуса муку спассируйте на масле до светло коричневого цвета. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея спассируйте на масле, в конце добавьте томатное пюре, прогрейте введите немного коричневого мясного бульона. Прогрейте. Слегка остудите и протрите.
В мучную пассировку введите небольшими порциями оставшийся коричневый процеженный бульон, протертые овощи, перец горошком, добавьте сахар, соль и прогрейте.

Непосредственно для приготовления соуса Ред Девил
Соус красный соедините с мясным бульоном, сливками и прогрейте непрерывно помешивая. Затем добавьте, коктейль, измельченный в блендере зеленный перец, соль и перемешайте. Снова слегка прогрейте. Масло нарежьте кубиками и посыпьте соус.


Рецепт Соус Ред Девил. Приготовить Соус Ред Девил, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле