Соус Ред ДевилКак приготовить Соус Ред Девил?
Способ приготовления: Приготовление острого соуса «Ред Девил» авторский вариант Ильиных Н.В.
В состав соуса входит, коктейль «Ред Девил», красный основной соус, сливки и острый маринованный зеленный перец. Для приготовления красного основного соуса потребуется коричневый мясной бульон. Для коричневого мясного бульона: выход 1 л. Грудинку порубите и обжарьте на противне при температуре 160 градусов до коричневого цвета. За 30 минут до окончания обжаривания добавьте нарезанные крупно лук и морковь. Периодически помешивайте. Обжаренную грудинку залейте водой, доведите до кипения и варите при слабом кипении 8 часов. Во время варки удаляйте жир и пену. В конце введите корни петрушки и сельдерея. Готовый бульон процедите. Бульон должен иметь темно-коричневый цвет с красноватым оттенком и приятный запах кореньев. Для красного основного соуса муку спассируйте на масле до светло коричневого цвета. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея спассируйте на масле, в конце добавьте томатное пюре, прогрейте введите немного коричневого мясного бульона. Прогрейте. Слегка остудите и протрите. В мучную пассировку введите небольшими порциями оставшийся коричневый процеженный бульон, протертые овощи, перец горошком, добавьте сахар, соль и прогрейте. Непосредственно для приготовления соуса Ред Девил Соус красный соедините с мясным бульоном, сливками и прогрейте непрерывно помешивая. Затем добавьте, коктейль, измельченный в блендере зеленный перец, соль и перемешайте. Снова слегка прогрейте. Масло нарежьте кубиками и посыпьте соус. Рецепт Соус Ред Девил. Приготовить Соус Ред Девил, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |