Торт с рисовой начинкойКак приготовить Торт с рисовой начинкой? Тип рецепта: Торты Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин. + охлаждение) Порций: 16 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Яйцо разотрите с сахаром, добавьте масло, миндаль, муку, замесите тесто, положите в холодильник.
Дно формы застелите бумагой, выложите раскатанное тесто и выпекайте 15–20 минут при 180 °С. Остудите. Цедру с лимона сотрите теркой, из мякоти отожмите сок. Фрукты нарежьте кусочками, смешайте с лимонным соком. Рис залейте 1 стаканом кипящей воды, сварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг. Молоко вскипятите с цедрой, сварите в нем рис до готовности. Добавьте сахар, ванильный сахар, подготовленный по рецепту «Клубничный мусс» желатин, хорошо перемешайте и охладите. Сливки взбейте, вместе с фруктами и ананасным соком добавьте к рису. Корж заключите в кольцо для торта. Выложите сверху рисовую массу, разровняйте, охладите. Заливку приготовьте на апельсиновом соке по рецепту, указанному на пакетике, остудите, залейте ею торт. Поставьте в холодильник еще на 2 часа. Оформите торт орнаментом из миндаля и фруктов. Рецепт Торт с рисовой начинкой. Приготовить Торт с рисовой начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. |