Торт с красной смородинойКак приготовить Торт с красной смородиной? Тип рецепта: Торты Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Масло взбейте с сахаром. Хлопья раскрошите, перемешайте со взбитой массой. Массу плотно уложите в форму, выстланную бумагой. Охладите 30 минут.
Смородину промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек. Желатин замочите по рецепту «Клубничный мусс» . Творог смешайте с кефиром, сахаром, ванильным сахаром, цедрой и соком лимонов. Желатин распустите на водяной бане. Перемешайте его с творожной массой, поставьте в холодильник на 15 минут. Застывающую массу перемешайте со смородиной. Крем выложите на корж, разровняйте. Торт поставьте в холодильник на 3 часа. Для заливки замочите желатин по рецепту «Клубничный мусс» , распустите его на водяной бане, перемешайте со смородиновым соком, охладите. Торт покройте заливкой и охлаждайте еще 1 час. Сливки взбейте и оформите торт, сверху уложите ягоды смородины. Рецепт Торт с красной смородиной. Приготовить Торт с красной смородиной, рецепт. Комментариев пока нет. |