Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт с красной смородиной

Как приготовить Торт с красной смородиной?
Тип рецепта: Торты
Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение)
Порций: 12
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

масло сливочное мягкое150 г
сахар для коржа-3 ст. ложки и для крема6 ст. ложек
хлопья кукурузные200 г
смородина красная500 г
желатин для крема-18 г, для заливки и оформления6 г
творог жирный500 г
кефир200 мл
цедра тертая и сок 2 лимонов 
ванильный сахар1 пакетик
сок красной смородины250 мл
сливки высокой жирности100 мл
мелисса2 веточки

Способ приготовления:

Рецепт: Торт с красной смородиной Масло взбейте с сахаром. Хлопья раскрошите, перемешайте со взбитой массой. Массу плотно уложите в форму, выстланную бумагой. Охладите 30 минут.

Смородину промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек. Желатин замочите по рецепту «Клубничный мусс» .

Творог смешайте с кефиром, сахаром, ванильным сахаром, цедрой и соком лимонов.

Желатин распустите на водяной бане. Перемешайте его с творожной массой, поставьте в холодильник на 15 минут. Застывающую массу перемешайте со смородиной. Крем выложите на корж, разровняйте. Торт поставьте в холодильник на 3 часа.

Для заливки замочите желатин по рецепту «Клубничный мусс» , распустите его на водяной бане, перемешайте со смородиновым соком, охладите. Торт покройте заливкой и охлаждайте еще 1 час.

Сливки взбейте и оформите торт, сверху уложите ягоды смородины.


Рецепт Торт с красной смородиной. Приготовить Торт с красной смородиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле