Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец, фаршированный мясом

Как приготовить Перец, фаршированный мясом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий1 кг
говядина , вареная мякоть500 г
лук репчатый2 головки
масло сливочное2 ст. ложки
бульон мясной2 стакана
томат-пюре200 г
зелень петрушки 
зелень укропа 
перец черный молотый 
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Перец, фаршированный мясом Стручки перца промойте, освободите от плодоножек с семенами, опустите на 1–2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
Мясо мелко порубите, смешайте с пассерованным на масле луком, посолите, поперчите.
Плотно заполните фаршем стручки перца уложите их в один ряд, залейте бульоном, закройте крышкой и тушите 40 минут.
Готовый перец подавайте с соусом (рецепт соуса), оформив зеленью.


Рецепт Перец, фаршированный мясом. Приготовить Перец, фаршированный мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле