Авокадо в белом винеКак приготовить Авокадо в белом вине? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Фитнес-кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Авокадо, очистив от косточки и кожицы, нарежьте ломтиками.
Для маринада лук-шалот порубите, чеснок нарежьте ломтиками, соедините, добавьте вино, мяту, соль, перец, перемешайте. Авокадо залейте приготовленным маринадом, выдержите 12 часов, затем выньте и обсушите. При подаче выложите ломтики авокадо на блюдо и оформите зеленью. Можно подавать к Запеченной говяжьей грудинке Рецепт Авокадо в белом вине. Приготовить Авокадо в белом вине, рецепт. Комментариев пока нет. |