Запеченная говяжья грудинкаКак приготовить Запеченная говяжья грудинка? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Грудинку посолите, поперчите, посыпьте душицей и шалфеем, уложите на противень, рядом выложите кольца лука. Подлейте воды, прикройте противень фольгой и жарьте мясо в духовке 1,5 часа при 250 °С. При необходимости подлейте воды.
Фольгу удалите и запекайте мясо до образования румяной корочки. Готовое мясо нарежьте порционными кусками и выложите на блюдо. При подаче оформите зеленью. Гарнир: Авокадо в белом вине Рецепт Запеченная говяжья грудинка. Приготовить Запеченная говяжья грудинка, рецепт. Комментариев пока нет. |