Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеченная говяжья грудинка

Как приготовить Запеченная говяжья грудинка?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

говядина (грудинка)1 кг
лук репчатый1 головка
душица сушеная1 ч. ложка
шалфей сушеный1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Запеченная говяжья грудинка Грудинку посолите, поперчите, посыпьте душицей и шалфеем, уложите на противень, рядом выложите кольца лука. Подлейте воды, прикройте противень фольгой и жарьте мясо в духовке 1,5 часа при 250 °С. При необходимости подлейте воды.
Фольгу удалите и запекайте мясо до образования румяной корочки.
Готовое мясо нарежьте порционными кусками и выложите на блюдо.
При подаче оформите зеленью.

Гарнир: Авокадо в белом вине


Рецепт Запеченная говяжья грудинка. Приготовить Запеченная говяжья грудинка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле