Рис с клюквой (2)Как приготовить Рис с клюквой (2)?
Способ приготовления: Бульон доведите до кипения, всыпьте рис, посолите и варите на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает всю жидкость.
Немного клюквы отложите для оформления, оставшуюся залейте апельсиновым соком, добавьте цедру, горчицу и проварите смесь на слабом огне 3 минуты, процедите. Клюквенную смесь смешайте с готовым рисом, прогревайте его 2–3 минуты, затем уложите в смазанные маслом формочки и уплотните. При подаче выложите рисовую массу из формочек на блюдо, оформите тонкими полосками цедры и клюквой. Можно подавать к Фрикаделькам с карри Рецепт Рис с клюквой (2). Приготовить Рис с клюквой (2), рецепт. Комментариев пока нет. |