Макароны с овощами (2)Как приготовить Макароны с овощами (2)? Тип рецепта: Гарниры к макаронам Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте воде стечь.
Репчатый лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками цуккини и нашинкованный перец, посолите, поперчите и жарьте их до золотистого цвета. Зеленый лук нарежьте кусочками. При подаче макаронные изделия соедините с овощами, выложите на блюдо и оформите зеленью. Можно подавать к Почкам жареным с лаймом Рецепт Макароны с овощами (2). Приготовить Макароны с овощами (2), рецепт. Комментариев пока нет. |