Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина отварная с горчичным соусом

Как приготовить Свинина отварная с горчичным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины1,2 кг
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
лавровый лист2 шт.
Для соуса: 
сметана2 стакана
горчица готовая2 ст. ложки
сок лимонный3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая6 ст. ложек
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина отварная с горчичным соусом Свинину залейте горячей водой, доведите ее до кипения, снимите пену, уменьшите огонь, посолите и варите 2 часа при слабом кипении. За 20 минут до окончания варки добавьте морковь и лук, а за 5 минут — лавровый лист.
Готовое мясо, вынув из бульона, нарежьте порционными кусками, бульон процедите. Залейте мясо частью бульона и доведите его до кипения.
Для соуса горчицу смешайте со сметаной, лимонным соком, зеленью и солью.
При подаче мясо выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом.

Гарнир: Салат с мандаринами


Рецепт Свинина отварная с горчичным соусом. Приготовить Свинина отварная с горчичным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле