Говядина, запеченная с грибами и помидорКак приготовить Говядина, запеченная с грибами и помидор? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до полуготовности.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте кружочками, грибы — ломтиками. На противень, смазанный маслом, выложите подготовленное мясо, сверху — жареный лук, кружочки помидоров, ломтики грибов, положите ломтик сыра. Запекайте 15 минут при 220 °С. При подаче выложите мясо на блюдо и оформите зеленью. Гарнир: Картофель отварной Рецепт Говядина, запеченная с грибами и помидор. Приготовить Говядина, запеченная с грибами и помидор, рецепт. Комментариев пока нет. |