Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, запеченная с грибами и помидор

Как приготовить Говядина, запеченная с грибами и помидор?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины600 г
лук репчатый2 головки
помидоры2 шт.
лисички вареные200 г
сыр твердый60 г
масло сливочное2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина, запеченная с грибами и помидор Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до полуготовности.
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета.
Помидоры нарежьте кружочками, грибы — ломтиками.
На противень, смазанный маслом, выложите подготовленное мясо, сверху — жареный лук, кружочки помидоров, ломтики грибов, положите ломтик сыра. Запекайте 15 минут при 220 °С.
При подаче выложите мясо на блюдо и оформите зеленью.

Гарнир: Картофель отварной


Рецепт Говядина, запеченная с грибами и помидор. Приготовить Говядина, запеченная с грибами и помидор, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле