Печень, запеченная с морковьюКак приготовить Печень, запеченная с морковью? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Печень нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см, тонко отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Затем обмакните каждый ломтик во взбитое яйцо и запанируйте в муке.
Морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на части масла. Печень поджарьте с одной стороны до образования румяной корочки, затем переверните, выложите морковь, посыпьте сыром и запекайте 5–7 минут при 200 °С. При подаче выложите печень на блюдо и оформите зеленью. Гарнир: Макароны с томатом Рецепт Печень, запеченная с морковью. Приготовить Печень, запеченная с морковью, рецепт. Комментариев пока нет. |