Суп куриный с домашней лапшойКак приготовить Суп куриный с домашней лапшой? Тип рецепта: Супы с макаронами Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Вареную курицу разрубите из расчета 2–3 куска на порцию. В бульон добавьте нарезанные соломкой и спассерованные на жире коренья и лук. Варите 5–8 минут, всыпьте лапшу, специи и варите до готовности. В самом конце приготовления положите в суп куски курицы. Подавайте, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Суп куриный с домашней лапшой. Приготовить Суп куриный с домашней лапшой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |