Жаркое по-крымскиКак приготовить Жаркое по-крымски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Украинская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Картофель нарежьте кубиками, лук — кольцами, обжарьте по отдельности на масле. Из муки, яйца и 20 г воды замесите крутое тесто. Выдержите его 30 минут, затем раскатайте в виде тонкой лепешки и вырежьте 4 кружка по диаметру горлышка горшочка. Уложите в порционные горшочки нарезанные дольками яблоки, по 2 кусочка мяса, жареные картофель и лук. Залейте соусом, в котором тушилось мясо, добавьте промытый изюм и вино, накройте горшочки тестом и запекайте в духовке 8–10 минут. Подайте в горшочках. Рецепт Жаркое по-крымски. Приготовить Жаркое по-крымски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |