Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое по-крымски

Как приготовить Жаркое по-крымски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Украинская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина (грудинка)600 г
яблоки100 г
лук репчатый40 г
соус сметанный ( Рецепт-соус сметанный)400 г
томатная паста40 г
масло топленое40 г
картофель600 г
изюм40 г
портвейн красный20 г
мука пшеничная180 г
яйцо1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое по-крымски Рубленную кусками баранину обжарьте на части масла, залейте сметанным соусом с добавлением прогретого томата и тушите 8–10 минут.

Картофель нарежьте кубиками, лук — кольцами, обжарьте по отдельности на масле.

Из муки, яйца и 20 г воды замесите крутое тесто. Выдержите его 30 минут, затем раскатайте в виде тонкой лепешки и вырежьте 4 кружка по диаметру горлышка горшочка.

Уложите в порционные горшочки нарезанные дольками яблоки, по 2 кусочка мяса, жареные картофель и лук. Залейте соусом, в котором тушилось мясо, добавьте промытый изюм и вино, накройте горшочки тестом и запекайте в духовке 8–10 минут. Подайте в горшочках.


Рецепт Жаркое по-крымски. Приготовить Жаркое по-крымски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле