Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эскалоп с томатным соусом и чесноком

Как приготовить Эскалоп с томатным соусом и чесноком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина мякоть600 г
шампиньоны свежие200 г
масло сливочное50 г
чеснок3 дольки
хлеб пшеничный4 ломтика
жир3 ст. ложки
бульон2 стакана
томат-пюре2 стакана
зелень петрушки 
зелень укропа 
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу
помидоры3 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Эскалоп с томатным соусом и чесноком Мясо свинины нарежьте по одному куску на порцию.
Отбейте, надрежьте сухожилия, посыпьте солью и перцем.
Жарьте эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.
Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, влейте бульон, прокипятите, процедите и соедините с томатным соусом (рецепт томатного соуса). Добавьте нарубленный чеснок и снова прокипятите.
На блюдо положите поджаренный на сливочном масле крутон, на него — жареный эскалоп полейте томатным соусом, сверху уложите жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью.


Рецепт Эскалоп с томатным соусом и чесноком. Приготовить Эскалоп с томатным соусом и чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле