Оладьи из сладкого картофеля с копченой трескойКак приготовить Оладьи из сладкого картофеля с копченой треской? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Способ приготовления: На 20–24 оладьи
Сладкий картофель наколите вилкой в нескольких местах и готовьте в микроволновой печи 12–15 минут, перевернув один раз, либо запекайте в духовке в течение часа при 190 °С. Охладите, разрежьте каждый клубень вдоль пополам, мякоть выньте ложкой из кожуры и разомните вилкой или протрите через сито. Копченую рыбу прогрейте 5 минут в смеси молока и воды в соотношении 1:1. Жидкость слейте, мякоть рыбы разделите вилкой на куски и перемешайте с картофелем. Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, поперчите и осторожно перемешайте. Из полученной смеси сформуйте оладьи, запанируйте их в муке и жарьте с обеих сторон на масле до образования хрустящей золотистой корочки. Слегка обсушите на бумажном полотенце. Подавайте сразу же. Подавайте оладьи горячими в качестве гарнира с соусом из красного сладкого перца или как основное блюдо с салатом. Рецепт Оладьи из сладкого картофеля с копченой треской. Приготовить Оладьи из сладкого картофеля с копченой треской, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |