Вареники ленивые с соусом «Крем-брюле»Как приготовить Вареники ленивые с соусом «Крем-брюле»?
Способ приготовления: В протертый творог введите муку, яйцо, сахар, соль и перемешайте до получения однородной массы.
Затем массу раскатайте в пласт на посыпанном, мукой столе, толщиной 1 см. Нарежьте на полоски толщиной 3 см. Полоски нарежьте на кусочки прямоугольной и треугольной формы. Подготовленные вареники отварите в подсоленной воде при слабом кипении в течение 4 минут. При подаче полейте сладким соусом «Крем-брюле» и посыпьте хлопьями миндаля. Рецепт Вареники ленивые с соусом «Крем-брюле». Приготовить Вареники ленивые с соусом «Крем-брюле», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |