Говядина отварная с соусом морнэКак приготовить Говядина отварная с соусом морнэ? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Мякоть говядины залейте 3 стаканами горячей воды, доведите до кипения, снимите пену, огонь уменьшите и варите 2 часа. За 30 минут до конца варки добавьте подпеченные коренья. За 15 минут до конца посолите. За 5 минут — лавровый лист. Готовность можно определить, проткнув кусок ножом. Если нож легко входит и выделившийся сок прозрачен, значит мясо готово.
Готовое мясо нарежьте поперек волокон по 2 куска на порцию, залейте небольшим количеством бульона, доведите до кипения. При подаче гарнируйте гречневой рассыпчатой кашей и полейте соусом морнэ. Рецепт Говядина отварная с соусом морнэ. Приготовить Говядина отварная с соусом морнэ, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |