Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина отварная с соусом морнэ

Как приготовить Говядина отварная с соусом морнэ?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины500 г
морковь1/2 шт.
лук репчатый1/2 головки
лавровый лист1 шт.
соль 
соус морнэ 1 стакан

Способ приготовления:

Мякоть говядины залейте 3 стаканами горячей воды, доведите до кипения, снимите пену, огонь уменьшите и варите 2 часа. За 30 минут до конца варки добавьте подпеченные коренья. За 15 минут до конца посолите. За 5 минут — лавровый лист. Готовность можно определить, проткнув кусок ножом. Если нож легко входит и выделившийся сок прозрачен, значит мясо готово.
Готовое мясо нарежьте поперек волокон по 2 куска на порцию, залейте небольшим количеством бульона, доведите до кипения.
При подаче гарнируйте гречневой рассыпчатой кашей и полейте соусом морнэ.


Рецепт Говядина отварная с соусом морнэ. Приготовить Говядина отварная с соусом морнэ, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле