Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки с мясом (3)

Как приготовить Пирожки с мясом (3)?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 6

Ингридиенты:

тесто пирожковое600 г
Для начинки: 
фарш из баранины375 г
лук репчатый2 головки
орешки кедровые2 ст. ложки
помидоры2 шт.
перец сладкий зеленый1/2 шт.
зелень петрушки1 пучок
сок лимонный3 ст. ложки
уксус виноградный2 ст. ложки
паста томатная2 ст. ложки
перец кайенский молотый2 щепотки
перец душистый молотый2 щепотки
соль2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки с мясом (3) Для начинки лук мелко нарежьте, смешайте с солью и оставьте на 30 минут. Затем протрите его через сито, добавьте нарезанные кубиками помидоры и перец, фарш, орехи, рубленую зелень, лимонный сок, уксус, пасту, поперчите и перемешайте.
Шарики теста раскатайте в сочни диаметром 10 см, выложите на них начинку. Края каждого сочня смажьте яичным желтком, соедините их над начинкой, защипните.
Пирожки слегка приплюсните, выложите на противень, смазанный маслом, поставьте в теплое место для расстойки на 30 минут. Выпекайте пирожки 30 минут при 200 °С.


Рецепт Пирожки с мясом (3). Приготовить Пирожки с мясом (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле