Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон мясокостный

Как приготовить Бульон мясокостный?
Тип рецепта: Бульоны
Время проготовления: 4 (4 часа)

Ингридиенты:

мясо200-300 г

Способ приготовления:

Готовят так же, как костный бульон, но за 2 часа до готовности добавляют куски мяса. Чтобы получился вкусный и прозрачный бульон, важно соблюдать режим варки: после закладки мяса бульон быстро доводят до кипения, затем нагрев уменьшают и варят при едва заметном кипении.
Соль добавляют через 15 минут после закипания мяса, а овощи — за 30 минут до окончания варки.


Рецепт Бульон мясокостный. Приготовить Бульон мясокостный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле