Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус из красного вина

Как приготовить Соус из красного вина?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Порций: 4

Ингридиенты:

лук-шалот измельченный50 г
вино красное125 г
перец крупномолотыйщепотка
тимьян1 веточка
лавровый лист1 шт.
соус полуглазированный или уваренный бульон 250 мл

Способ приготовления:

Уваривают лук-шалот, красное вино, перец, тимьян и лавровый лист.
Переливают все в небольшой сотейник.
Кипятят до тех пор, пока не упарится на одну четверть.
Добавляют полуглазированный соус или бульон. Варят на медленном огне 20–30 минут.
Добавляют специи и процеживают готовый соус через мелкий фильтр.

Примечание Традиционно в этот соус добавляют говяжий костный мозг:
вареный, нарезанный в форме кубиков костный мозг добавляют непосредственно в соус;
вареный, нарезанный ломтиками костный мозг укладывают на мясо, перед тем как полить его соусом.
Соус из красного вина подают к жареным бифштексам.


Рецепт Соус из красного вина. Приготовить Соус из красного вина, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле