Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Протертый суп из зеленого горошка

Как приготовить Протертый суп из зеленого горошка?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый25 г
лук-порей25 г
зелень сельдерея25 г
масло животное25 г
горошек зеленый лущеный свежий или мороженый250 г
вода или белый бульон500 мл
бешамель жидкий (Рецепт-бешамель жидкий)500 мл
сливки60 мл

Способ приготовления:

Обжаривают репчатый лук, лук-порей и сельдерей в горячем масле.
Добавляют воду или бульон и доводят до кипения.
Добавляют горошек, мяту, букет специй и дают кипеть примерно 5 минут.
Вынимают букет специй, добавляют бешамель и снова доводят до кипения.
Снимают с огня и взбивают в миксере или протирают через сито.
Добавляют специи, процеживают через фильтр средних размеров.
К готовому супу добавляют сливки.
Примечание Можно изменить вкус супа, добавляя:
одновременно со сливками гарнир из 25 г отваренной и промытой крупы из крахмала тапиоки;
гарнир из 26 г отваренной и промытой вермишели и нарезанного кусочками щавеля, обжаренного на животном масле.


Рецепт Протертый суп из зеленого горошка. Приготовить Протертый суп из зеленого горошка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле