Рыбные котлетыКак приготовить Рыбные котлеты? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Смешивают рыбу, картофель и яйцо, солят и перчат.
Делят на 4 (или 10) части. Формуют шарики. Обваливают в муке, яйце и хлебных крошках. Слегка расплющивают, придают форму котлеты с помощью шпательного ножа. Обжаривают в горячем фритюре (185 °С) в течение 2–3 минут. Подают с веточкой петрушки. Подают также соответствующий соус, например томатный соус. Рецепт Рыбные котлеты. Приготовить Рыбные котлеты, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |