Котлеты из лососяКак приготовить Котлеты из лосося? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Способ 1
Готовят смесь для рыбных котлет, используя отварной лосось. Формуют котлеты, вставляя макаронину, обжаривают во фритюре и подают, как рыбные котлеты. Способ 2 Кипятят густой бешамель. Добавляют лосося без кожи и костей. Солят, перчат, добавляют желтки, смешивают и снимают с огня. Выкладывают на смазанный жиром лоток. Когда лосось остынет, формуют 4 (или 10) одинаковые по размеру котлеты. Обваливают в муке, яйце и хлебных крошках и вставляют в каждую котлету макаронину. Жарят во фритюре и подают с веточкой петрушки. Отдельно подают соответствующий соус, например из анчоусов. Рецепт Котлеты из лосося. Приготовить Котлеты из лосося, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |