Бара суши (приправленный уксусом рис с рыбойКак приготовить Бара суши (приправленный уксусом рис с рыбой? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Японская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Готовят рис суши .
Готовят филе из рыбы, слегка солят и оставляют на 15 минут. Моют и замачивают рыбу в уксусе со специями в течение 10 минут. 4 Удаляют кожу и нарезают тонкими ломтиками. 5 Если берут креветки, то замачивают вареные очищенные креветки в уксусе. Нарезают ломтиками имбирь, солят и замачивают в уксусе. Смешивают рис, рыбу, имбирь и нарезанную ломтиками фасоль и посыпают семенами кунжута при подаче на стол. Примечание Рыба должна быть очень свежей. Если нет рисового уксуса, можно взять некрепкий виноградный. Рецепт Бара суши (приправленный уксусом рис с рыбой. Приготовить Бара суши (приправленный уксусом рис с рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |