Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бара суши (приправленный уксусом рис с рыбой

Как приготовить Бара суши (приправленный уксусом рис с рыбой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис суши150 г
скумбрия или креветки400 г
уксус6 ст. ложек
сахар3 ст. ложки
соль2 ст. ложки
имбирь (необязательно)2 ломтика
фасоль стручковая вареная или побеги100 г
кунжут , обжаренные и измельченные1 ст. ложка

Способ приготовления:

Готовят рис суши .
Готовят филе из рыбы, слегка солят и оставляют на 15 минут.
Моют и замачивают рыбу в уксусе со специями в течение 10 минут.
4 Удаляют кожу и нарезают тонкими ломтиками.
5 Если берут креветки, то замачивают вареные очищенные креветки в уксусе.
Нарезают ломтиками имбирь, солят и замачивают в уксусе.
Смешивают рис, рыбу, имбирь и нарезанную ломтиками фасоль и посыпают семенами кунжута при подаче на стол.
Примечание Рыба должна быть очень свежей. Если нет рисового уксуса, можно взять некрепкий виноградный.


Рецепт Бара суши (приправленный уксусом рис с рыбой. Приготовить Бара суши (приправленный уксусом рис с рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле