Картофельная запеканкаКак приготовить Картофельная запеканка? Тип рецепта: Запеканки, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Варят чечевицу в овощном бульоне.
Восстанавливают СРБ, замачивая в холодной воде на время, согласно инструкции производителя. Обжаривают лук со смешанными травами в маргарине без окрашивания. Перемешивают с обойной мукой и жарят 1–2 минуты. Вливают белок и овощной бульон от чечевицы, варят на медленном огне 10 минут. Смешивают с чечевицей, томатным пюре и дрожжевым экстрактом. Добавляют по вкусу специи, капают 2–3 капли вустерширского соуса для вкуса. Выкладывают смесь в форму для пирогов; дают остыть. На поверхность выдавливают с помощью звездообразной трубчатой насадки картофель по-герцогски. Посыпают тертым сыром чеддер. Запекают в предварительно нагретой духовке при 180 °С примерно 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Примечание Вместо структурированного растительного белка можно использовать на выбор свеженарезанные бланшированные овощи или двойное количество чечевицы. Рецепт Картофельная запеканка. Приготовить Картофельная запеканка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |