Закуска «Морская»Как приготовить Закуска «Морская»? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Стерлядь нарежьте ломтиками и припустите вместе с креветками в винном соусе.
Баклажан и помидоры нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, посолите, сверните рулетом, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования золотистой корочки. Шпинат нарежьте и припустите. Подавайте овощной рулет вместе с креветками и стерлядью, выложенными на шпинатные подушки. Автор рецепта: Комаров Андрей, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторанный комплекс «Царев Сад», заместитель шеф-повара. Рецепт Закуска «Морская». Приготовить Закуска «Морская», рецепт. Комментариев пока нет. |