Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Банкетное блюдо «Мильфой с соусом винег

Как приготовить Банкетное блюдо «Мильфой с соусом винег?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

раки вареные6 шт.
икра красная и чернаяпо 4 ст. ложки
сливки густые1/2 стакана
брынза100 г
сыр агрю100 г
листья салата зеленого100 г
перец белый молотый, соль по вкусу 
соус винегрет1/2 стакана
желе рыбное 1 стакан
масло сливочное50 г
зелень укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Банкетное блюдо «Мильфой с соусом винег Мякоть раков взбейте в блендере вместе со сливками, посолите, поперчите. Наполните полученной массой панцири раков и охладите.
Листья салата мелко нарежьте, добавьте сыр, нарезанный кубиками, залейте желе, охладите.
Подавайте заливное и фаршированных раков на блюде вместе с соусом, оформив маслом, икрой и зеленью.
Автор рецепта:
Щербаков Павел, г. Москва. Повар V разряда. Место работы: кафе «St. Daniil» (Причал), шеф-повар.


Рецепт Банкетное блюдо «Мильфой с соусом винег. Приготовить Банкетное блюдо «Мильфой с соусом винег, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле