Банкетное блюдо «Мильфой с соусом винегКак приготовить Банкетное блюдо «Мильфой с соусом винег? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Листья салата мелко нарежьте, добавьте сыр, нарезанный кубиками, залейте желе, охладите. Подавайте заливное и фаршированных раков на блюде вместе с соусом, оформив маслом, икрой и зеленью. Автор рецепта: Щербаков Павел, г. Москва. Повар V разряда. Место работы: кафе «St. Daniil» (Причал), шеф-повар. Рецепт Банкетное блюдо «Мильфой с соусом винег. Приготовить Банкетное блюдо «Мильфой с соусом винег, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |