Креветки с апельсиновым соусомКак приготовить Креветки с апельсиновым соусом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Филе перепелки нарежьте кусочками, посыпьте специями, нанижите на шпажки и также обжарьте. В соус бешамель добавьте апельсиновый сок, сахар и уварите до загустения. При подаче выложите на блюдо филе перепелки, сверху уложите креветок, полейте соусом, гарнируйте помидорами, авокадо и зеленью. Автор рецепта: Саитов Динар, г. Череповец. Повар V разряда. Место работы: ресторан-казино «Европа», ресторан «Дежа-Вю», шеф-повар. Рецепт Креветки с апельсиновым соусом. Приготовить Креветки с апельсиновым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |