Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Антрекот с луком

Как приготовить Антрекот с луком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

говядина (толстый или тонкий край)650 г
лук репчатый560 г
жир топленый40 г
мука пшеничная20 г
масло для фритюра300 г
соль 
перец молотый 
зелень петрушки (или укропа) веточкидля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Антрекот с луком Из спинной части говядины нарезают порционные куски толщиной 15–20 мм, слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят на раскаленной сковороде с жиром, нагретым до 170 °С. Как только образуется румяная корочка, нагрев уменьшают и доводят до необходимой степени готовности, как в рецепте «Бифштекс с яйцом».

Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят во фритюре, то есть в большом количестве жира.

После жаренья антрекота со сковороды сливают жир, а оставшийся мясной экстракт заливают небольшим количеством воды и дают прокипеть. Полученным сочком поливают готовый антрекот.

Подают антрекот на тарелке, сверху поливают сочком, затем укладывают колечки жареного лука. Сбоку укладывают гарнир из жареного картофеля, свежих или консервированных овощей, зеленого горошка, прогретого в масле. Оформляют веточкой зелени.


Рецепт Антрекот с луком. Приготовить Антрекот с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле