Антрекот с лукомКак приготовить Антрекот с луком? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят во фритюре, то есть в большом количестве жира. После жаренья антрекота со сковороды сливают жир, а оставшийся мясной экстракт заливают небольшим количеством воды и дают прокипеть. Полученным сочком поливают готовый антрекот. Подают антрекот на тарелке, сверху поливают сочком, затем укладывают колечки жареного лука. Сбоку укладывают гарнир из жареного картофеля, свежих или консервированных овощей, зеленого горошка, прогретого в масле. Оформляют веточкой зелени. Рецепт Антрекот с луком. Приготовить Антрекот с луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |