Рулет бисквитный (2)Как приготовить Рулет бисквитный (2)? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 2 (2 часа) Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Как только бисквит зарумянится и будет отставать от листа, его перекладывают на покрытый пергаментной бумагой стол, корочкой вниз. Снимают бумагу, на которой бисквит выпекался. Сверху наносят слой повидла, разравнивая его ножом, и при помощи пергамента сворачивают в виде рулета. Края изделия обрезают, чтобы они были ровными, а верх после полного охлаждения посыпают сахарной пудрой. Готовый рулет можно нарезать на порции и положить на блюдо так, чтобы был виден срез. Для получения более пышного бисквита 1/4 муки можно заменить картофельным крахмалом. Рецепт Рулет бисквитный (2). Приготовить Рулет бисквитный (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |