Кисель яблочный с брусничным компотомКак приготовить Кисель яблочный с брусничным компотом? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Крахмал разведите в 1/2 стакана охлажденного сиропа, влейте струйкой в оставшийся кипящий сироп, доведите до кипения, положите яблоки, перемешайте и охладите. В стеклянный салатник уложите слоями яблочный кисель и брусничный компот, закончив компотом, поставьте в холодильник. К киселю подайте соус из корицы (Посмотрите рецепт на сайте). Рецепт Кисель яблочный с брусничным компотом. Приготовить Кисель яблочный с брусничным компотом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |