Булочки из заварного теста со сливкамиКак приготовить Булочки из заварного теста со сливками? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 20 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Выпекают булочки 20 минут при 200–220 °С. Как только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме, нагрев слегка уменьшают и доводят их до готовности. Готовые изделия охлаждают, надрезают верхнюю часть и, приоткрыв ее, наполняют булочку кремом. Сверху посыпают сахарной пудрой. Для крема сливки при комнатной температуре взбивают до получения пышной устойчивой пены, затем добавляют сахарную пудру и осторожно перемешивают. Готовый крем ароматизируют разведенным ванилином, ликером, ромом или коньяком. Рецепт Булочки из заварного теста со сливками. Приготовить Булочки из заварного теста со сливками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |