Окрошка сборная мяснаяКак приготовить Окрошка сборная мясная? Тип рецепта: Окрошки, холодные супы Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук мелко шинкуют, 3 растирают с солью. Огурцы нарезают кубиками (грунтовые огурцы очищают от кожицы, а парниковые используют вместе с ней). Окорок освобождают от кожицы и костей, нарезают кубиками. Одно яйцо оставляют для подачи. У оставшихся яиц отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят. Для жидкой части окрошки растирают яичные желтки, соль, сахар, горчицу и сметану, добавляют растертый лук, разводят квасом и ставят в холодильник. Нарезанные мясо, язык, окорок, лук, огурцы, яичные белки перемешивают и заливают жидкой частью окрошки. При подаче окрошку разливают в отдельные тарелки, кладут дольку вареного яйца, сметану и посыпают нарезанным укропом. Температура подачи окрошки 14–16 °С. Можно добавить нарезанный кубиками вареный картофель. Рецепт Окрошка сборная мясная. Приготовить Окрошка сборная мясная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |