Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Холодец из свиной рульки

Как приготовить Холодец из свиной рульки?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 4 (4 ч. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рулька свиная1 шт.
кожа свиная500 г
лук репчатый2 головки
вино красное сухое2 ч. ложки
чеснок4 зубчика
соевый соус6 ст. ложек
перец черный молотыйпо вкусу
соль 
бульон мясной2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Холодец из свиной рульки Рульку варите в течении 3 часов, залив мясным бульоном, за 30 минут до готовности добавьте, вино, посолите и поперчите.
Поставьте в холодильник на 2-3 часа до застудневания.
Для соуса соевый соус смешайте с толченым чесноком.
При подаче холодец нарежьте на порции. Соус подайте отдельно.


Рецепт Холодец из свиной рульки. Приготовить Холодец из свиной рульки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле