Китайский суп с баклажанамиКак приготовить Китайский суп с баклажанами? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Китайская кухня; Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Баклажаны нарежьте ломтиками, сварите на пару, остудите.
Подготовленные ломтики баклажанов поперчите, соедините с нашинкованным зеленым луком, нарезанным тонкими ломтиками чесноком, уксусом и соевым соусом. Оставьте на 15-20 минут. Залейте баклажаны горячим куриным бульоном. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Китайский суп с баклажанами. Приготовить Китайский суп с баклажанами, рецепт. Комментариев пока нет. |