Суп-пюре из красной фасолиКак приготовить Суп-пюре из красной фасоли? Тип рецепта: Супы-пюре Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 50 (50 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Фасоль замочите на 3 часа в холодной воде, затем воду слейте.
Лук порей и морковь нарежьте кружочками, спассеруйте на части масла, добавьте томат — пюре, фасоль, лавровый лист, залейте 1 стаканом отвара и варите 20 минут, посолите, поперчите. Влейте оставшийся бульон, добавьте фасоль, соевый соус, тмин, мускатный орех и измельчите все в блендере до получения однородной массы. Ломтики хлеба обжарьте на оставшемся масле. При подаче суп оформите зеленью. Тосты подайте отдельно. Рецепт Суп-пюре из красной фасоли. Приготовить Суп-пюре из красной фасоли, рецепт. Комментариев пока нет. |