Бульон с огурцами и свининойКак приготовить Бульон с огурцами и свининой? Тип рецепта: Бульоны Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Огурец очистите и нарежьте тонкими кружочками.
Свинину нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом, вином, добавьте крахмал, перемешайте и оставьте на 15 минут. В кипящий бульон положите ломтики огурца, прогрейте. Затем посолите, всыпьте сахар, добавьте мясо и варите его 5 минут. При подаче можно оформить зеленью. Рецепт Бульон с огурцами и свининой. Приготовить Бульон с огурцами и свининой, рецепт. Комментариев пока нет. |