Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеное рыбное филе с грибами

Как приготовить Тушеное рыбное филе с грибами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе камбалы450 г
шампиньоны100 г
лук зеленый рубленый1 ст. ложка
мука рисовая1 ст. ложка
масло растительное3 ст. ложки
масло кунжутное1/2 ч. ложки
соевый соус1 ст. ложка
вино белое2 ст. ложки
корень имбиря рубленый1/2 ч. ложки
сахар коричневый1 ч. ложка
бульон рыбный2/3 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеное рыбное филе с грибами Рыбное филе нарежьте порционными кусками, посолите.
Часть рисовой муки разведите небольшим количеством воды до однородной массы.
Рыбу обжарьте на части масла.
Лук, имбирь и нарезанные ломтиками грибы обжаривайте 5 минут. Добавьте сахар, соевый соус, вино и бульон, доведите до кипения.
Рыбу соедините с грибами, тушите 5 минут. Добавьте оставшуюся разведенную водой муку, тушите до готовности.
При подаче сбрызните кунжутным маслом.


Рецепт Тушеное рыбное филе с грибами. Приготовить Тушеное рыбное филе с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле