Тушеное рыбное филе с грибамиКак приготовить Тушеное рыбное филе с грибами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 3 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рыбное филе нарежьте порционными кусками, посолите.
Часть рисовой муки разведите небольшим количеством воды до однородной массы. Рыбу обжарьте на части масла. Лук, имбирь и нарезанные ломтиками грибы обжаривайте 5 минут. Добавьте сахар, соевый соус, вино и бульон, доведите до кипения. Рыбу соедините с грибами, тушите 5 минут. Добавьте оставшуюся разведенную водой муку, тушите до готовности. При подаче сбрызните кунжутным маслом. Рецепт Тушеное рыбное филе с грибами. Приготовить Тушеное рыбное филе с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |