Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала тушеная с мясом

Как приготовить Камбала тушеная с мясом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе камбалы500 г
мякоть говядины (тонкий край)150 г
лук репчатый1 головка
кинза1 пучок
яйца2 шт.
мука пшеничная3 ст. ложки
масло растительное2 ч. ложки
жир свиной топленый2 стакана
уксус 3 %-й2 ч. ложки
имбирь молотый1 щепотка
сольпо вкусу
бульон мясной1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Камбала тушеная с мясом Камбалу нарежьте крупными ломтиками, запанируйте их в муке.
Яйца взбейте. Лук нашинкуйте соломкой, кинзу мелко порубите.
В воке растопите жир. Рыбные кубики обмакните во взбитом яйце и обжарьте их во фритюре до золотистого цвета.
Говядину нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, добавьте рубленый лук, имбирь, посолите, влейте бульон и доведите его до кипения. Добавьте обжаренную камбалу, тушите 10 минут, влейте уксус.
При подаче камбалу вместе с мясом выложите на блюдо, посыпьте рубленым зеленым луком и оформите зеленью.


Рецепт Камбала тушеная с мясом. Приготовить Камбала тушеная с мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле