Камбала тушеная с мясомКак приготовить Камбала тушеная с мясом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Камбалу нарежьте крупными ломтиками, запанируйте их в муке.
Яйца взбейте. Лук нашинкуйте соломкой, кинзу мелко порубите. В воке растопите жир. Рыбные кубики обмакните во взбитом яйце и обжарьте их во фритюре до золотистого цвета. Говядину нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, добавьте рубленый лук, имбирь, посолите, влейте бульон и доведите его до кипения. Добавьте обжаренную камбалу, тушите 10 минут, влейте уксус. При подаче камбалу вместе с мясом выложите на блюдо, посыпьте рубленым зеленым луком и оформите зеленью. Рецепт Камбала тушеная с мясом. Приготовить Камбала тушеная с мясом, рецепт. Комментариев пока нет. |