Кальмары по–пекинcкиКак приготовить Кальмары по–пекинcки? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Кальмаров, очистив от кожицы, нарежьте полосками размером 2 х 4 см. На полосках сделайте надрезы через каждые 2 см.
Подготовленных кальмаров обжарьте в масле. Для соуса лук порубите, обжарьте на небольшом количестве масла. Добавьте нарезанные дольками чеснок и огурец, коньяк, разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, бульон, имбирь, соль и перец. Доведите соус до кипения, соедините с кальмарами. При подаче оформите зеленью. Рецепт Кальмары по–пекинcки. Приготовить Кальмары по–пекинcки, рецепт. Комментариев пока нет. |