Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соломка из говядины с репчатым луком

Как приготовить Соломка из говядины с репчатым луком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 40 (40 минут)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина (толстый край)250 г
лук репчатый1 головка
жир свиной топленый2 ст. ложки
соевый соус1 ч. ложка
вино красное сухое1 ст. ложка
сахар1 щепотка
сольпо вкусу
бульон мясной1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Соломка из говядины с репчатым луком Говядину и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на разогретом жире до золотисого цвета.
Влейте вино, бульон, соевый соус,немного воды, добавьте сахар, соль и тушите до готовности.
При подаче говядину посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Соломка из говядины с репчатым луком. Приготовить Соломка из говядины с репчатым луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле