Почки с грибами и лукомКак приготовить Почки с грибами и луком? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй; Время проготовления: 50 (50 мин.+вымачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Почки залейте холодной водой и вымачивайте 3-4 часа, периодически меняя воду.
Подготовленные почки нарежьте ломтиками, посолите. Грибы замочите на 30 минут, затем, залив их свежей водой, отварите до полуготовности и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте кусочками длиной 2-3 см, чеснок -дольками. Почки соедините с грибами, обжарьте во фритюре, откиньте на дуршлаг. Для соуса бульон соедините с соевым соусом, уксусом, зеленым луком, чесноком и крахмалом, разведенным небольшим количеством воды. Грибы с почками залейте приготовленным соусом, доведите его до кипения и снимите с огня. При подаче посыпьте зеленью. Рецепт Почки с грибами и луком. Приготовить Почки с грибами и луком, рецепт. Комментариев пока нет. |