Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Почки с грибами и луком

Как приготовить Почки с грибами и луком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Кухня Фэн-шуй;
Время проготовления: 50 (50 мин.+вымачивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

почки говяжьи500 г
грибы сушеные20 г
лук зеленый10 г
чеснок2 зубчика
масло растительное2 стакана
соевый соус2 ст. ложки
уксус 3 %-й2 ч. ложки
крахмал картофельный1 ч. ложка
сольпо вкусу
бульон мясной1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Почки с грибами и луком Почки залейте холодной водой и вымачивайте 3-4 часа, периодически меняя воду.
Подготовленные почки нарежьте ломтиками, посолите.
Грибы замочите на 30 минут, затем, залив их свежей водой, отварите до полуготовности и нарежьте ломтиками.
Лук нарежьте кусочками длиной 2-3 см, чеснок -дольками.
Почки соедините с грибами, обжарьте во фритюре, откиньте на дуршлаг.
Для соуса бульон соедините с соевым соусом, уксусом, зеленым луком, чесноком и крахмалом, разведенным небольшим количеством воды.
Грибы с почками залейте приготовленным соусом, доведите его до кипения и снимите с огня.
При подаче посыпьте зеленью.


Рецепт Почки с грибами и луком. Приготовить Почки с грибами и луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле